El tiempo - Tutiempo.net
April 25, 2024, 9:31:59

SOCIEDAD

22 - Nov -2022 - 10:45

QATAR: MACRI PRESENCIÓ LA DERROTA DE ARGENTINA Y LAS REDES ESTALLARON PIDIENDO QUE NO VUELVA

La Rueda

Facebook Twiter

Frente a la derrota de la Argentina ante Arabia Saudita, desde las redes sociales fulminaron la presencia en el estadio de Mauricio Macri. En los últimos instantes, comenzó a circular la imagen del expresidente sentado en una de las tribunas observando el partido y, ante la ventaja lograda por Arabia Saudita, no le dejaron pasar una al líder del PRO. Desde "mufa" a "la piedra" fueron algunos de los calificativos que acompañaron miles de memes. "Que ni se acerque al estadio el sábado contra México?", dijo un usuario. "Saquen a Macri de Qatar ya", dijo otro. "Mauricio Macri arruinó a un país levantándose a la 1 del mediodía, mirá si no te iba a cagar un mundial yendo temprano a presenciar el partido", repico alguien en Twitter. "Hoy mismo Scaloni tiene que exigir que si Macri vuelve al estadio no jugamos más, por dios, todo esfuerzo es en vano con esa piedra en el zapato", agregó la cuenta "El Editor", lo que generó una gran cantidad de compartidos y me gusta. El triunfo de Arabia Saudita fue sorpresivo. A pesar de haber dominado Argentina el partido de manera inicial con un gol de Lionel Messi a los diez minutos del primer tiempo, el volante Salem Al Dawsari puso el 2-1 para Arabia Saudita sobre los 8 minutos del segundo tiempo, en un partido en el que la celeste y blanca tuvo 3 goles anulados. ¡Increible, pero Macri!